Форум для девушек Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с вкусными рецептами, юмор - все это ждет вас в женском клубе! |
|
Голосование "Верьте в чудеса - они существуют! "
5
5
12
| | Голосование "Верьте в чудеса - они существуют! " | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Госпожа Уважаемая горожанка

К-ть повідомлень: 243
6859 Репутация: 196 Дата регистрации: 2011-03-29 Возраст: 20 Звідки: Владимир Настроение: d(^.^)b
 | Тема: Re: Голосование "Верьте в чудеса - они существуют! " Ср Янв 11, 2012 8:06 am | |
| Анют, поздравляю с победой!  Девочки, мне очень понравились работы, даже лучше, что я добралась до них в конце праздников, смогла снова окунуться в новогоднее настроение, сижу теперь такая довольная |
|  | | аня. Статс-дама

К-ть повідомлень: 1261
14110 Репутация: 918 Дата регистрации: 2011-03-28 Возраст: 19 Звідки: Кременчуг
 | Тема: Re: Голосование "Верьте в чудеса - они существуют! " Ср Янв 11, 2012 4:10 pm | |
| спасибо за такие интересные роботы, очень обродавало то что работы были очень разными и поэтому очень интересно было смотреть все истории. Очень жаль, что учасницы 3 команды не успели справится с заданием. Но очень хорошо что Эля и Аня сделали такоё замечательный фильм. Аня, ты поистинну заслуживаешь вознагрождения и скрывать, то что вы помагали с Элей не стоит, страна должна знать своих героев. Если другие члены команды не будут против предлагаю расделить выиграш так что бы капитан получил больше. Так как считаю,что Аня сделала очень много роботы и без такого отличного капитана я бы лично не справилась. Спасибо, еще раз за такой конкурс, если конец света не помещает, то предлагаю повторить ) _________________ Что наш извечный враг - просто отражение...
|
|  | | Aisha Почесна городянка

К-ть повідомлень: 358
3210 Репутация: 104 Дата регистрации: 2011-05-12 Возраст: 26 Звідки: Україна
 | Тема: Re: Голосование "Верьте в чудеса - они существуют! " Ср Янв 11, 2012 5:18 pm | |
| Я совершенно согласна с Аней - капитан нашей команды the best и я даже седе не представляю, сколько она проделала работы! без нее у нас бы ничего не получилась. И вообще спасибо всем девочкам из нашей команды за идеи и за умение идти на компромис, было очень приятно со всеми работать. Вообще все команды молодцы - столько разных идей, и совсем нет похожих. Сложно было выбирать, кому дать больше голосов, кому меньше. |
|  | | Квітень Почесна городянка

К-ть повідомлень: 584
7575 Репутация: 456 Дата регистрации: 2011-04-07 Звідки: Одесса
 | Тема: Re: Голосование "Верьте в чудеса - они существуют! " Ср Янв 11, 2012 11:50 pm | |
| спасибо за конкурс)) присоединяюсь к своим коллегам по цеху)))  |
|  | | FrauTania Статс-дама

К-ть повідомлень: 772
5150 Репутация: 551 Дата регистрации: 2011-03-26 Возраст: 21 Звідки: с планеты Земля Настроение: Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
 | Тема: Re: Голосование "Верьте в чудеса - они существуют! " Чт Янв 12, 2012 9:04 am | |
| Искренне поздравляю команду Ани!А конкурс действительно замечательный _________________ Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
|
|  | | | | Голосование "Верьте в чудеса - они существуют! " | |
|